Измени мир. Он давно об этом просил

Анна Матвейчук
будто уставшие летят птицы.
не за что ухватиться
в погоне за границами
возможностей.
много сложностей,
много препятствий,
много чего бояться,
от чего не спрятаться.

но это не повод валяться,
не надо оправдываться.
придумай мотивацию,
поклонница бессонницы.
овации обломятся,
если твоя гениальность
остановится,
не пробьётся,
сломается,
скомкается.
улыбается
удача,
если всё немного иначе.

наберись сил,
измени мир.
он давно об этом просил.