Я не понимаю, что происходит

Анна Матвейчук
Я не понимаю, что происходит.
По закоулкам подсознания кто-то бродит.
Свобода, ищущая пространства,
Где можно спрятаться и остаться.
Все загоняют себя в рамки,
Придумывают оптимальные размеры.
Планки в конец завышены,
Эфемерны любые решения.
О каком сражении может идти речь.
Когда запросто сжечь, всё что так дорого.
Всё не вечно и продлится не так долго.