Нить Ариадны...

Константин Астион
Нить Ариадны смотана в клубок
Рождение-начало этой нити
Жизнь-лабиринт из множества дорог
И мы бежим,пытаясь к счастью выйти

   Манящие вершины впереди
   Нас окрыляют миражами цели
   И сердце бьётся радостно в груди
   Когда мы разглядеть её сумели

Но нет путей прямых и нет шоссе
И жизнь подносит разные сюрпризы
Стремимся жить мы в белой полосе
А жизнь капризна,да и мы капризны.

   Но лучше быть самим собой?!
   И радоваться взлётам и паденьям
   Примета есть-за чёрной полосой
   Восходит солнце,разогнав сомненья!