Истинное выписано

Анна Матвейчук
Истинное выписано,
Жизненно важное вынесено,
Необходимое вытеснено
Силой сияния разума.
Будь со мной ласково-искренним,
Не будь ни далеким, ни близким мне.
Люблю я твой смех убийственный,
Мысли, тобой высказанные.
Ты славный, милый ты, добрый ты,
Но не судьба, к сожалению.
Мы с тобой, видимо прокляты,
Ведь ты в моем воображении.