Странное какое-то создание...

Ардрей Торопов
Странное какое-то создание.
Одновременно глупое и гордое.
И вопреки законам созидания,
Разрушишь всё, что было… Непокорная.

На лоскутки порвав все ожидания,
И по осколкам разбросав всё светлое,
Возможно, кайф какой-то от страдания
Ты получаешь, поломав заветное.

И на руинах прежнего и славного
Ты возрождаешь новое – такое же…
Когда ж достигнет жизни понимания
Твоя душа. И что ей предстоит ещё?!!

Круговорот событий, лиц, знакомых,
Как карусель, несёт тебя по кругу.
Когда же он найдётся, так искомый?!!
Когда ж вы заживёте друг для друга!