Б. Сивко и К

Мишель Лазарев
Авансом взят в писательский союз
Я безо всякой лишней проволочки!
Да, не Бальзак я, не Анри Барбюс –
Пока не написал еще ни строчки,
Однако славы требует нутро!
В химической завивке шевелюра,
Есть бакенбарды и гусиное перо,
Ждет Музу неуемная натура.
Куда Пегас бездельницу унес?      
Мне дан талант огромнейший на веки,
На брови, уши, губы, щеки, нос –
Чем не портрет в фойе библиотеки?!