В царстве берендеевом

Камич
В царстве берендеевом,
Домик мой стоит,
Под седыми елями,
Садовый колорит.

Это кадр из прошлого,
Но дорог для души,
Той снежною порошею.
Мне память ворошит!

Как чисто все и празднично,
Такая благодать!
В том таинстве загадочном,
Увы - не побывать!