Для всех Скорпионов

Анатолий Муравский
 (выложено было в одноклассниках)

Я завтра в отпуск надолго уезжаю,
И заранее с днем рождения поздравляю
Моих друзей Скорпионов всех.
Желаю же всем, чтобы успех
Вас по жизни сопровождал;
Чтобы никто вас не огорчал.
Чтоб женщин мужчины любили
И каждый день цветы дарили.
И мужчинам я желаю счастья,
Чтоб стороною обходили все несчастья.
Чтобы для всех друзья рядом были
Свое тепло и ласку вам дарили.
Пусть у вас исполнятся все желания.
Здоровья всем. И до свидания.
                01.11.2013г.