Ты дарил...

Злаяочень Кошка
Ты дарил букеты мне чёрных
роз,
До сих пор сжимаю шипы в
руках.
Ты учил любить ярость летних
гроз,
Я теперь не сплю, я познала
страх.
И, свернувшись кошкой в углу
тахты,
Я, в попытках тщетных найти
себя,
В исступленьи вою: Будь
проклят ты!
И, как зверь лесной, я бегу огня.
По стеклу гвоздём- по душе
тоской,
Да по нервам-струнам вороний
грай.
Мне бы шаг вперёд, хоть один-
другой,
Мне бы просто быть, ты мне
только дай.
Напиши на сердце мне пропуск
в жизнь,
Замени на завтра моё вчера.
Где с табличкой "выход" дверь,
укажи,
Я в твоей тюрьме, мне бежать пора