***

Анатолий Муравский
                из записной книжки
Я сегодня поздравляю
Вашего сыночка с днем рождения
И от всего сердца желаю
Ему хорошего настроения.

Еще ему желаю нежности и ласки,
Чтоб исполнялись все его мечты.
Пусть ночью снятся только сказки
С победой доброты и красоты.