Что посеешь...

Ольга Игоревна Смирнова
Секунда - это времени частица.
А как же? Без неё и часа нет!..
В момент, в один лишь миг взлетает птица!..
И также моментально гаснет свет!.. 

Давайте же не тратить наше время
На праздность, суету и пустяки...
Давайте сеять праведности семя,
С любовью и прилежностью руки!..

Тогда пожнём всё то, что так приятно
И радостно от жизни получать...
Ведь праведность вернётся к нам обратно,
Как дар, как одобрения печать!..


~


"Плод же правды в мире сеется у тех,
которые хранят мир"               
              (Иакова 3:18; СП)

"Не обманывайтесь: Бог поругаем
не бывает. Что посеет человек, то
и пожнет"
              (Галатам 6:7; СП)