Хочу с тобой, только с тобой

Иварина Мостович
Хочу с тобой…

Говорить полночи, просто помолчать,
И в этой тишине ловить сердечный стук,
Снежинки в воздухе поймать, капли дождя,
Смотреть твоей души глаза, мой милый друг.

Бродить по парку зимнему, играя в снег,
Кружиться и смеяться, истории слагать,
Нарисовать и ангела и мыслей всех разбег,
Взять за руку тепла и всё тебе сказать…

И цвет у снов польётся счастьем, чередой,
Когда засну я на твоём, родном плече,
Укроешь от невзгод меня своей рукой,
Давай мечтать вдвоём, тихо шепчу тебе...

Сердцами прикоснуться в краткий миг,
Когда в нём жизнь, всё остальное – миражи,
Разлуки, встречи, все свидания, звонки,
Но, так же хочешь это всё со мною ты?

Хочу с тобой, только с тобой…
Ну, не молчи, пожалуйста, скажи…