Что в голове твоей, чудак?

Женя Пухальская
Что в голове твоей,чудак?
Забрать тебя или оставить?
Как понять:о чем просишь ты?
Прибавить или убавить?
Кто создавал эти сладкие сны?
О чем молчат эти картины?
Мне эти строчки,лишь буквы-листы,
Не в книженых магазинах.