Мимолетное

Виталий Бутырский
Мимолетное знакомство -
Завитушки на ветру,
Непослушный лучик солнца,
СМС-ка поутру,

Как такси, рванувший с места,
Как в бокал упавший лёд,
И Вселенной неизвестно,
Завтра что произойдет...))