Лучше от врага, но в спину нож...

Лариса Шахбазян Лапшова
Истинная дружба реже, реже -
Царствуют подхалимаж и ложь...
Самый лучший друг тебя зарежет
Спереди, когда ты и не ждёшь!

Зная это, мне одно лишь нужно -
Нет кокетства в этом ни на грош:
Упаси, Господь, меня от дружбы!
Лучше от врага, но в спину нож...