Безумство любви

Михаил Крупенькин
Я безумству любви буду песни слагать,
Я безумство любви буду в них воспевать…
В синем мареве грёз, образ твой сохраню.
Я дождями из слёз, пыл любви отмолю.

А к безумным строкам я добавлю огня,
Чтоб в безумных страстях вспоминала меня,
Чтоб костром полыхал чувств огонь неземной,
Чтоб и в снах, и в мечтах, - всюду были с тобой

Страсть пьянящих ночей, пыл безумной души,
Нежность ласки моей, зов, молящий в тиши.
Чтоб за горечь и сласть, за сиянье огня
За безумную страсть ты любила меня…

Где в мечтах голубых, растворился рассвет
Где от чар неземных, угасал белый свет…
Там где в страстном огне, плоть сгорает любя
За безумство во мне, ты любила меня…

11,03,2013г.