Как мне быть

Роза Нарышкина
(стихи из моей юности)

Когда в автобусе я еду,
Когда на лекциях сижу,
Когда дожди идут со снегом,
Когда цветы в руке держу,

Когда от песни замираю,
Когда считаю курсовой,
Когда страницы книг листаю,
Когда обычный день простой

Тебя я жду, тебя я помню,
Я не могу тебя забыть.
Тебя не видеть тяжело мне,
И я не знаю, как мне быть…