***

Юрий Тихонов 67
К твоей груди губами прикасаясь
Я забываю обо всём на свете:
Что мы не вместе, и что наши дети
Друг друга, повстречавшись, не узнают.

Руками я твоей касаюсь кожи
И в голове- сумбур летящих мыслей:
Что мы в глазах других не станем чище.
Но как же друг на друга мы похожи.

И ждём мы с нетерпеньем каждой встречи,
И расставанья не желаем вовсе,
А то, что будет- это будет после...
Так думал я в холодный зимний вечер.