Минуты сплели для нас ночь

Денис Пушкарь
Все слова - это просто звуки,
И смешны нам признания в любви.
Наша жизнь - всего лишь минуты,
Которые мы делим на твои и мои.
Но сегодня так стали звезды,
Что минуты сплели для нас ночь.
И я понял,что уже слишком поздно
Пытаться себя превозмочь.
И вот уже в пьяном угаре,
Ошалевши от пыли из снов.
Мы с тобой без остатка сгорали,
Отдавая друг-другу любовь.
Эта ночь могла б длиться вечность,
Только вечность нам не нужна.
Ведь сегодня поверив в беспечность,
Уже завтра мы уйдем навсегда.