Прощай, берёзка!

Лариса Смитцкая
Прощай моя подружка белоствольная,
Ты остаёшься, уезжаю я…
Одна ты знаешь, как мне больно,
Село родное оставлять, тебя.
Ты будешь здесь вот, на моей полянке
Встречать рассвет и провожать закт.
Не знаю я куда судьбы тачанка
Меня умчит иль привезёт назад.
Прощай, берёзка, может быть когда-то
Я навещу полянку под горой.
Ты снова будешь рдеть в лучах заката.
И мне приветно шелестеть листвой. 1980г.