Солнца свет лимоном выжат...

Татьяна Сытина
Солнца свет лимоном выжат
Из лазоревых небес.
Как же хочется на лыжах
Мне с тобою в зимний лес.

Там серебряные ели
Спят, продрогшие насквозь.
Снегири гурьбой слетелись
На рябиновую гроздь.

Иней жемчугом искрится
На худых ветвях берез.
Зарумянил наши лица
Обжигающий мороз.

Только вдаль петляет змеем
Одинокая лыжня...
Я кататься не умею,
Научил бы ты меня.:)))


Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin

Не кокетничай, шутиха! Видел фото я твое,
где ты с лыжами в обнимку норму лыжную сдаешь!
Как готовишь бутерброды у костра для детворы,
а потом коньковым ходом мчишь с заснеженной горы.

Потому с тобой на лыжах я, конечно же, хочу,
чтобы стать немного ближе и роднее хоть чуть-чуть.
Заберемся в глушь лесную. Там избушку знаю я
с печкой, теплую такую для уютного жилья.

В ней с тобой и заночуем, чаю с мятой сотворим,
как давно уже хочу я, о любви поговорим.
Снова я на нежность сбился, а мотив предельно прост.
Дело в том, что я влюбился, как мальчишка, но всерьез!

Татьяна:

Да, кокетка! Да, шутиха!
Я не спорю, мой родной...
Как в лесу озябшем тихо,
Околдованном зимой.

Вот избушка на опушке,
А в печи трещат дрова.
Я шепчу тебе на ушко
Задушевные слова.

Пусть любовь тебя накрыла,
Будто пенная волна.
Я сама в тебя, мой милый,
Как девчонка влюблена!:)))

Сергей:

Хорошо двоим влюбленным
у растопленной печи
чай прихлёбывать зеленый,
уплетая калачи.

Припасенной шоколадкой
дополнять душистый чай.
Я тебя целую сладко.
Прочь заботы и печаль.

Пей быстрей, чтоб не остыл он.
Обнимашки подождут.
Мне везде с тобою мило,
и везде с тобой уют!