Ушедшие года

Владимир Юшин
Бурлящей молодости крик
Порой мы слышим эхо
Какой прекрасный жизни миг
Промчался словно лето

Стрелой летят года
Становимся мы старше
Нам не хватало мудрости тогда
Но всё же было краше

Нам сожаленья не к чему
Ошибок молодости смелой
Спешили мы и по тому
Хотелось жизни зрелой

Проторенной дорогой мы не шли
И далеко нам до кончины
От дел мы в тень не отошли
Мы всётаки мужчины

Вот седина коснулась нас
Подходит возраст пенсионный
По прежнему хлопочим мы сейчас
У нас ведь возраст не приклонный

Да половина жизни прожита
И есть о чём в ней вспомнить
Поступки наши и дела
Потомки будут помнить!