А если мы и есть причина?

Сальсера
А если мы и есть причина
всех радостей и всех побед,
всех неудач, ошибок, бед.
а если мы и есть причина?

Наверняка причина в нас
А не в друзьях и не в соседях,
Не в наших прадедах и детях,
Причина точно где-то в нас…