Расскажи

Нателла Манчхава
1
Расскажи мне о том,что ты любишь меня
И скажи о том, что ревнуешь
Что и дня не можешь прожить без меня
И как сильно по мне ты тоскуешь.

Припев*
Расскажи, расскажи, расскажи
И любовь свою покажи
Ты скажи, что меня не забудешь
Что носить на руках меня будешь.
2
Расскажи мне о том,что ты любишь меня
И тогда свою жизнь я отдам за тебя
Не тяни мой любимый с признанием
Происходит  любви  увядание.

Припев*
Расскажи, расскажи, расскажи
И любовь свою покажи
Ты скажи, что меня не забудешь
Что носить на руках меня будешь.

(название песни изменено автором 11.10.2018 г.)