Простые руки

Владимир Юшин
Как быстро годы пролетели
Ещё вчера был молодым
Виски смотри ка поседели
И сам не много стал другим

Но правда ты ещё не старый
И сила есть, ума не занимать
Ведёшь себя порой как малый
Ну что ещё тебе сказать

И в памяти твоей ещё не смыло
Двор, школу, юность и завод
Ведь всяко в жизни этой было
Гордишься за рабочий ты народ

С путёвкой в жизнь в цехах завода
Уменье жить ты получил
Ты выстоял во всех не невзгодах
И честь свою не уронил

Ты в жизни многому учился
И время даром не терял
Ты к мастерству всегда стремился
По этому на свете не пропал

Про руки эти золотые
Так часто люди говорят
А руки то совсем простые
Они творить и созидать хотят.