И снова про это - Ё-Водитель

Григорий Липец
Ё-Водитель - "По высшей воле Естества"
http://www.stihi.ru/2014/01/21/5447
Одиннадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...Момент зачатия случаен, –
глухи в нем Силы до мольбы...
Загадочно-необычаен
в слепом прообразе борьбы...


И снова «про это»

Сейчас на этом самом чате
я подниму один вопрос.
Пора сказать вам про зачатье
(возможно, кто-то не дорос).
Ни Маркс, ни Энгельс и ни Ленин
в их многобуквенных "панно"
про «эстафету поколений»
ни слОва не сказали.  Но
я просвещу вас осторожно:
народу нынче надо бы
понять: зачатье невозможно
ни без мольбы, ни без борьбы.
Молиться – первая задача,
ей пренебречь нельзя, а то,
каким бы ты здесь ни был мачо,
«родишь» в итоге чёрт-те что.
А без борьбы куда, славяне?!
Лишь ты нацелился, изволь
услышать: «Лучше завтра, Ваня –
достала головная боль.»
Но встанет пред тобой прообраз
борцов.  И пасовать не смей.
Жена твоя, конечно, кобра,-
так будь и ты же твёрд, как змей,
не дай мечте своей погибнуть,
сгубить зачатье на корню,
скажи ей: «Скушай анальгину
и перестань нести (фиг)ню.
Про Марс с Луной виденье свыше
мне было, прям-таки, вчера.
А, коли так, пора нам Мишу
(иль Машу) «выдать на гора».
Болит головка?  А в кровать ты
зачем залезла в бигуди?
Зачнём сегодня.  Спорить хватит!
Ты долг супружеский блюди.»