Дополнение к размышлением о Украине

Медуза Горгона
Есть у нас в рукаве,
Туз козырной
Да на пенсии.

Королева его
Да в немилости.

А валеты его
Головы в пол.

Королева его
Да не выпустит.

И побили его
Да без драки.

Победили его
Две собаки,

Много брешут
а толку мало,

И в Москве жить
хуже стало.




Это о Лужкове Ю.М.

      22.01.2014 г.Москва