Голубая звёздочка...

Лариса Смитцкая
Голубая звёздочка над горой блестит.
Это грусть моя и радость на меня глядит.
Голубая звёздочка – надежды огонёк
Моя мечта высокая, к которой путь далёк.
Голубая звёздочка, не прячся за горой
Мне очень одиноко глухой ночной порой.
Голубая звёздочка, мигай, гори, свети,
Чтоб дорогу к счастью мне скорей найти. 1978г.