Плата за ошибку

Владимир Юшин
Ошибок жизнь нам не прощает
За всё приходится платить
Счастливой глупость не бывает
И не возможно не своё любить

Порою кажется, что любим
В душе надеясь на авось
Зачем же жизнь свою мы губим
Ведь счастье мимо пронеслось

Как слепа молодость порою
Не всё хорошее блестит
Мне жалко времени не скрою
У жизни тоже есть лимит

Не замечаем посланных нам богом
А выбираем дьяволов в замен
И как известно всё выходит боком
Вся наша жизнь полна измен

Ведь не был счастлив я с другими
Всё чаще юность вспоминал
Выходит что прожил с чужими
Совсем не тех оберегал

Но есть на свете же святая
И совершенно чистая любовь
Я верю ждёт меня большая
Что разгорится с новой силой вновь

Душа болит и места не находит
Мне совершенно не за чем гадать
Как сердце от любви заходит
И за неё готов я жизнь свою отдать!