Будет - повторение

Надежда Кочергина
Чтобы ни искали мы, чтобы ни писали мы,
это озарение будет повторением!

Спеты и забытые прошлыми пиитами,
все слова... и снова мы ищем свет во власти тьмы!

И что было старое - стало "новой карою",
стариной навеянной, жизнями измеренной!

По кругам вращаемся и всё возвращаемся,
как по магистрали мы, мудрыми спиралями!

Ждёт нас всех Вселенная, но на Землю бренную,
вновь Она отправит нас, если Бог Ей даст указ!

Дальше что неведомо,- спутано всё дедами!
Есть предположение, будет повторение...