В Твоём сознании..

Мишаня Тверской
В твоем сознании
Поменяю истину,
Ведь верила раньше,
Что одинокая Ты.

Но не за тем шел,
Чтоб кидаться словечками,
А за тем пришел,
Чтоб с половиною слились мы.

Чтоб дарить ей тепло,
Чтоб встречать с ней рассвет,
И всегда понимать,
Что такой больше нет.

Лишь моя королевишна,
Лишь моя, Ангелок,
Лишь с Тобой, до победного,
Сохраним наш полет.

Посвящается Белянской Анне Владимировне.