Даша

Игорь Шап
Из цикла "Имена"

_____________________________


Ты моей Джокондой стала,
А улыбка - как секрет...
На палитре красок мало
Передать любви портрет.

         ПРИПЕВ:
   Даша !
   Никого нет в мире краше,
   Не сравнить с тобою даже
   Мону Лизу на холсте...
   Надо
   По примеру  Леонардо
   Мне писать, но трудно, правда,
   Гамму передать страстей...

Рафаэля ты Мадонна -
Словно ангел неземной,
Красота твоя бездонна -
В ней тону я с головой.

         ПРИПЕВ:
   Дива !
   Как же, Даша, ты красива !
   Абрис, ракурс, перспектива -
   Всё же дело мастеров...
   Я же
   Песни сочиняю, Даша !
   И пусть музыка расскажет
   Про мою к тебе любовь !

_____________________________________

21.01.2014г.