Ветер листья со двора вымел

Юлия Вихарева
Ветер листья со двора
вымел.
Родилось из-под пера
имя.
Я живу, его храня
в сердце.
И звучит внутри  меня
скерцо.
И звенит любовь в душе
песней:
ей во мне давно уже
тесно.
Рвётся вон – ценой любой
боли,
чтоб насытиться  тобой
вволю.

22.01.2014