Мир рассыпается по швам, на части рвётся

Дана Корсик
Мир рассыпается по швам, на части рвётся.
Хочу проснуться - только это явь.
Ты крылья резво в стороны расправь,
И их сожжёт смеющееся солнце.

Бегу я к ближнему - он обратился в гниль.
Я рвусь на волю - рвутся только жилы.
И рвётся жизнь насквозь и рвутся силы,
И не придёт спасенья эсадриль-

Я
Не приду других себя спасать.
Внутри рыдает маленький ребёнок.
Кольчуга тает, панцирь слишком тонок...
Вокруг меня бесчисленная рать.