Деревянный не тонет!

Людмила Киргинцева
Всё выше, и выше, и выше
Рублёвый мне мнится восход!
Встаёт Араратскою крышей
Ноаха - священный оплот!

Расчёты я строю не сложно:
Железо - не легче воды,
А рубль деревянный, надёжный,
Сизифу воздаст за труды!
==========================
Опубликовано: 09 декабря 2013 22:38
На деревянный рублик
Уже не купишь бублик.
Дешёвой зажигалки
Не купишь...
Ой, как жалко!

=================