The phoenix

Силина Валерия
Я опять начну носить браслеты с иконками,
И разрастаться в тебе белой лилией.
Взрываться твоими барабанными перепонками.
Нарушаться ритмом твоей идиллии.

Я опять расплескаю соленые реки,
Между темных кустарников близко посаженых.
Посрываю ветрами твои обереги.
Заземлю, закупорю твои скважины.

И щипать на удачу, в твоей переносице.
И храниться у левого подреберья.
И шептать, мол такое не переносится.
Отрехая от пепла свои перья.