Я растаю в тумане сером

Олег Шушаков
*    *    *
Я растаю в тумане сером,
Потому что пришла пора.
Жил по-глупому, неумело…
Но всё это было вчера!

А сегодня пора в дорогу,
А сегодня пора идти…
И я счастлив уже, ей Богу,
Что могу, наконец, уйти!

И не страшно почти ни разу,
Что приходится насовсем.
Ведь, единственной, ясноглазой
Я не нужен даже во сне…

22.01.2014