в энтом мирке медицинизма

Вонифатий
kто долго-долго болеет, тому лехче не становится*..

* - будте довольны всем в мире СМЕРТНЫХ, а кому не ндравится - жить в современных колониях с промывкою мозгов ~ идеальнизацией будущизма**..
** - открыты вновь - конслагеря по всему НАШЕМУ МИРУ для инакомыслящих с внедрением микросхем - СВОЙ~ЧУЖОЙ.