Зелёный блеск твоих ресниц

Владимир Кудряшов
Зелёный блеск твоих ресниц
Не дал уснуть сегодня ночью.
Перебираясь с боку на бок, впрочем,
Довольно сложно падать ниц.

Прошедший год из жизни вычеркнут, и не секрет -
Год без тебя, страдания и муки.
Когда прошёл последний час разлуки,
Ты неожиданно ответила на мой "привет".

Вновь забурлила кровь и вмиг вскипели вены!
В мороз без шапки, в некомфортной зоне.
Шутки согрели нас в моём холодном доме.
Как долго ждал я этой резкой перемены!

Я ненавижу холод, но с тобой готов его любить.
И планы завтрашних свиданий перед снами,
Вороча, без жалости меняю "мной" на "нами",
Узнав, что одиночество возможно победить.