как-то вот так

Мдк Мдк
струну души слегка задев
создав волшебных нот напев
заполнишь смехом пустоту
напомнишь мне собою ту

что мне пригрезилась во сне
душой лишь сходная по мне
тебя придумал я давно
по сути было всервно

найду тебя я или нет
придет иль не придет рассвет
нет ничего важней узнать
существеннее, чем понять

что есть на свете та душа
к тебе плыла что не спеша
и ты её, она твоею будет
и чувство никогда не поубудет