Искренность

Лукин Александр Андреевич
Взял и покончил с руганью,
Все перекрыл усталостью.
Будь ты другой, а не сукою,
Я бы смотрел не с жалостью.
Не нарывало сажею,
Звуки из рта мне любимого.
Болью и вялой лажею,
Что ты кричала с силою.
Руки от зла трясущие,
Я от себя отталкивал.
Нет бы обнять зовущего,
Но я чувства оплакивал.
Ты не хотела нежности,
Ты как юла шипастая,
Мало тебе ревности,
Ты каждый день разная.
То под улыбкой светлою,
Прятала нож за пазухой.
То перед всеми плакалась,
Тушью и яркими стразами.
Хвост есть твое оружие,
Внешность убийца разума.
Все кто тебе прислуживал,
В дружбе всегда отказывал.
Ты не поймешь наверное,
Что я хочу высказать.
Просто живи как хочется,
Может родится искренность.