Диалог между Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским

Лев Гезин
                Лев Гезин
         "Диалог между Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским"
         Из брошюры "Я люблю тебя Россия", 2013г.с коррекцией.
               
                Скажи, Димуля, как у нас дела?
                Дела? Дела как в "Польше"!
                Кто у руля у того и больше

                Скажи, Димуля,
                Когда народ нормально заживёт?
                Когда чиновник неприкосновенность,
                льготы уберёт!
                Полюбит выбравший его народ,
                Который только раз живёт!

                А как сейчас живёт народ?
                Он существует и поёт!

                В такой богатой то стране?
                В такой богатой то стране.

                В такой богатой то стране,
                Да при хорошей голове
                Народу в золоте бы жить,
                Жить в бриллиантах голове!
                Тогда Россия расцветёт
                И счастлив будет весь народ!

                Что приватизация дала?
                Страну родную до ручки довела!
                Народ прихватизацией её назвал!

                И как же дальше надо жить?
                Необходимо национализацию внедрить,
                Чтоб деньги в Госкопилку шли,
                Народное хозяйство и работников нашли!