Под Божьим небом, под Любовью!

Галина Пятисотских
А за окошком снег кружит,
Такое тихое безмолвье.
Уставший город крепко спит
Под Божьим небом, под Любовью!

Берёза в платье кружевном
Сквозь шторы глянула несмело.
Морозный ветер рвётся в дом,
Качая ветви то и дело.

Седая даль больших аллей,
Им в зиму негде отогреться.
Дерев сплетение ветвей,
Они мои единоверцы.

О, единение глубин!
Моя молитва звёзд коснётся.
А сердце, словно исполин,
Духовной силою забьётся!

Вокруг безмолвие тиши,
За окнами декабрьский холод.
Глядит Господь с седых вершин
В ночи на сонный, тихий город.