не уходи..

Игорь Владимирович Максимов
Стихи Максимовой Галины Петровны(1931-2000г)
                Врач.  На  радиоактивном  полигоне
                Спасала  солдат.  Себя  не  спасла.

     Стихи печатаются по разрешению её дочери.


                Не  уходи.


  Не  уходи,  побудь со  мной!
  Хочу  я  в  ласках раствориться,
  С  твоим  дыханием  стоном  слиться,
  Навеки  потеряв  покой.


  Пусть  губы  выучатся  ждать
  Лишь  губ  твоих  прикосновение,
  Чтоб  только  о  тебе  мечтать
  Могло моё  воображение!