***

Александра Стерликова
Мы не знаем сколько будем жить на этом белом свете,
Может завтра мы уже исчезнем на всегда,
И прахом рухнем мы на эту землю.
Через пару лет о нас забудут на всегда,
А может быть уже через неделю,
Но близкие о нас не забудут ни когда!