Я люблю своих соседей

Юлия Солянова
Я люблю своих соседей
Каждый вторник и четверг,
Потому что в день последний
Не бывает хэппи энд.

В понедельник долбят стены,
А во вторник воет пес,
В среду будут дискотеки:
Хэвви метал? Не вопрос!

Я уже почти смирилась
С гадким запахом "Петра",
Что всегда стоит стеною
В лифте даже в семь утра.

За стеною кроют матом,
Надо мной сверло поет,
Ночью щелкают петарды...
И будильник час свой ждет.

В день четвертый любят пиво,
А по пятницам всегда
Парубченки и девчата
Ржут до самого утра.

В выходные все серьезно:
Весь комплект плюс перегар
Что еще вам рассказать то?
Вы переселяйтесь к нам!

лето 2012