Будь моей точкой

Арина Мати
Будь моей точкой -
                отправной
Стань моей радостью -
                неземной
В небе кометою -
                пролетевшей
Жарким костром -
                в ночи согревшим
Стань водопадом -
                в конце пути
Ветром попутным -
                в туманной дали
Тихим причалом -
                когда я устану
Грозной волною -
                когда я дерзаю
Стань моей -  сбывшейся
                мечтой
Кем то назначенной
                мне -  судьбой...