А мне бы от моей любви

Игорь Владимирович Максимов
А  мне  бы  от  моей   любви
Как  от  дождя,  зонтом  накрыться.
А  мне  бы  от  моей  любви
Как  от  жары,  в  тени  укрыться.

А  мне  бы  от  моей  любви
В  глубины  моря  погрузиться.
Иль  с  стаей  перелетных  птиц
Высоко  в   сине  небо  взвиться.

Но  не  уйти,  не  улететь
И  не  уплыть  и  не укрыться…
Она  во  мне  самой  всегда.
Она,  как  видно,  я  сама.

        Максимова Г.П.