Печалься - не печалься, ты обречён на свой уход...

Надежда Дорошук
Так пронзительно мелодия входит в душу,
И что-то волшебное происходит с душою твоей:
Так печально вдруг становится и так грустно,
Вспоминается, что жизнь это не бесконечна,
И наступит уйти и твой черёд...

Эти рояля клавиши бьются как птица в неволи....
Ты не свободен - в печали силков судьбы...
Как будто кто-то судьбу за ниточки дёргает...
Напоминая, что на исходе силы твои...

Слёзы катятся, слёзы грусти-печали...
Что же ты делаешь с душою моею печаль?
Что рождает это грустная очень мелодия,
Навевающая думы о смысле жизни...бытия...

Нам так музыки, порой, не хватает,
Чтоб снова запела наша душа...
Чтоб запела свою песню волшебную...
Встрепенулись снова...нежно струны души...

И рождает душа теперь мелодию новую,
И заунывнее ещё звучит в ней печаль!
Нет ничего грустнее на свете,
Когда плачет от печали душа...

Печаль от того, что не в воле твоей исправить
То, что предначертано твоею судьбой...
И что уже давно тебе срок отмерен,
Печалься или не печалься -
Человек, начиная с рождения
Обречён на свой уход...

Отражают слёзы мир тот невидимый,
Куда уходит нахлынувшая вдруг печаль,
Где будет жить душа моя после ухода...
Забирая с собой заунывную эту тоску...

Надежда Дорошук 23.01.14  4:10

Мелодия: Ангел - CJ-AKO-TEBE

Из плейкаста "Кто понял жизнь, тот больше не спешит..."
          
381

3 45