***

Александра Стерликова
И чудное мгновенье мне покажет свет,
И ночь прельститься предо мною.
Я буду спать при свете звёзд,луны,
А ты мне будешь по утру читать Бессона...
Я чашку кофе принесу тебе в постель и розы положу я у подушки,
А ты с про сони,чуть открыв глаза,мне улыбнёшься и "оставишь" поцелуйчик...
Я буду ждать того мгновенья,когда ты.
Когда ты скажешь мне в эти минуту,
Что ты мне нужен...
И на век мы скрепим,наши с тобою узы.